Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique transparente. Junte o alho e doure por alguns segundos.
1 un cebola, azeite, 3 un dente de alho
Acrescente o frango em cubos, tempere com sal, pimenta e uma parte do chimichurri. Misture bem, coloque uma concha de caldo e deixe refogar por uns 5 minutos.
250 g peito de frango, 1 col. sopa chimichurri, sal e pimenta do reino
Agora, adicione metade do caldo, assim que levantar fervura, diminua o fogo, junte o restante do chimichurri e o curry. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
2 e ½ L caldo de frango fervente, 1 col. sopa chimichurri, 1 col. chá curry
Coloque o restante do caldo, a batata e a batata doce. Cozinhe por 5 minutos e acrescente a cenoura. Deixe cozinhando por uns 15 minutos. Ou até que os legumes estejam cozidos, porém firmes.
2 ou 3 un batatas médias, 1 un batata doce pequena, 1 un cenoura pequena
Adicione o macarrão. Confira o sabor, caso seja necessário tempere com mais sal, pimenta, curry e chimichurri. Cozinhe em fogo baixo, mexendo as vezes até que a massa esteja al dente.
⅓ xíc. macarrão para sopa
Acrescente a abobrinha, cozinhe por 5 minutos. Junte a salsinha e a cebolinha e sirva.