Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Receita de Entrada de Queijo de Cabra com Geleia de Amora
Esta é uma Entrada de Queijo de Cabra com Geleia de Amora com balsâmico, muito fácil de fazer e que surpreende no sabor.
Categoria
Appetizer
Cozinha
Francesa
Prep Time
5
minutes
minutes
Cook Time
10
minutes
minutes
Total Time
15
minutes
minutes
Servings
6
pessoas
Author
Amanda Fernandes
Ingredients
1
un
queijo de cabra em barra
(125g)
300
g
amoras
ou mirtilos
30
g
açúcar
2
col. sopa
vinagre balsâmico
1
pitada
sal
Instructions
Lave as amores e coloque-as em uma tigela larga.
Bata com um mixer por alguns segundos, até obter um purê, porem com pedaços. Você também pode deixar algumas inteiras.
Coloque as amoras, o açúcar, o sal e o balsâmico em uma panela, misture e leve para fogo baixo.
Cozinhe por uns 10 minutos, mexendo as vezes até que ela fique densa e cremosa. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Coloque a barra de queijo no prato que será servido, coloque colheradas da geleia por cima. Sirva com torradas.