Bacon realmente fica bom de qualquer jeito. Então resolvemos fazer estas coxas de frango recheadas com bacon.
Categoria Carnes, Prato Principal
Cozinha Brasileira
Keyword bacon, receita com frango
Prep Time 10 minutesminutes
Cook Time 30 minutesminutes
Tempo de espera 20 minutesminutes
Total Time 1 hourhour
Servings 2pessoas
Author Amanda Fernandes
Equipment
Faca do chef
Tábua de corte
Colheres medidoras
Frigideira larga
Assadeira baixa
Ingredients
4un.coxas de frango
2col. sopabacon em cubos
2un.dentes de alhoamassados
1col. chámanjeronadesidratada
sal e pimenta a gosto
1col. sopaazeite
Instructions
Com uma faca bem afiada retire os ossos do frango. Tome cuidado para não cortar a pele. Ela irá ajudá-lo a manter o recheio lá dentro. (Você pode comprar já sem ossos, isso facilita né?)
Em um recipiente misture o azeite, o alho, o sal, a pimenta e a manjerona. Passe essa mistura pelas coxas de frango por dentro e por fora. Reserve na geladeira por uns 20 minutos.
Com cuidado coloque alguns pedacinhos de bacon dentro de cada coxa de frango.
Em uma frigideira coloque um fio de azeite e doure as coxas dos dois lados.
Depois leve ao forno pré aquecido a 200 ºC por 30 minutos.