Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Receita de Canjica com Coco
Nestes dias frios, nada melhor que fazer uma receita dessas, que abraçam e aquecem. Esta receita de
Canjica com Coco
é uma delícia, fica super cremosa, com uma cor linda e sempre faz sucesso.
Categoria
festa junina, Sobremesa
Cozinha
Brasileira
Keyword
canjica, festa junina, receita de inverno
Prep Time
15
minutes
minutes
Cook Time
45
minutes
minutes
Servings
6
pessoas
Author
Amanda Fernandes
Equipment
Panela média funda
Espátula
Ingredients
500
g
de milho para canjica
cozido
½
xíc.
coco ralado
usei o flocado
½
xíc.
açúcar
1
L
leite
200
g
leite condensado
2
ramas
canela
cravo
a gosto
1
pitada
sal
Instructions
Coloque o açúcar em uma panela média e funda, leve para o fogo baixo.
Quando começar caramelizar o açúcar, junte o coco os cravos e a canela. Misture sempre até derreter todo o açúcar.
Com cuidado, adicione o leite, o leite condensado e o sal, cozinhe até que o caramelo derreta novamente.
Coloque o milho de canjica já cozido, misture bem e deixe cozinhar por 45 minutos, em fogo baixo, mexendo as vezes.
Notes
Leia o texto para aprender a cozinhar o milho para canjica.
Se tiver alguma dúvida, pode deixar aqui nos comentários.